- Sweetwolf -  
Der 1. Wolf, der backen und kochen kann...

Für die Lieferung innerhalb der Schweiz berechnen wir pauschal 9 CHF pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 50,- CHF liefern wir innerhalb der Schweiz versandkostenfrei.
Meine Kurse
Meine Kurse
AngebotDatumTagZeitOrtStatusRolle 
Cocktails und coole Drinks / Sommerkurs (E_1312699)18.07.2019 -
19.07.2019
Do Fr17:00 -
18:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenWird durchgeführtHauptlehrperson
Cupcakes / Sommerkurs (E_1305030)20.07.2019 -
20.07.2019
Sa18:00 -
21:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekoration / Sommerkurs (E_1312033)20.07.2019 -
20.07.2019
Sa10:00 -
13:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Backen: Zopf und Partybrot / Sommerkurs (E_1304989)23.07.2019 -
23.07.2019
Di18:00 -
21:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes / Sommerkurs (E_1305028)23.07.2019 -
23.07.2019
Di10:00 -
13:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (E_1312272)12.08.2019 -
13.08.2019
Mo Di20:00 -
22:00
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten füllen und individuell dekorieren (E_1286632)14.08.2019 -
14.08.2019
Mi18:00 -
22:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fleisch (E_1319804)15.08.2019 -
15.08.2019
Do18:00 -
19:25
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1295647)15.08.2019 -
22.08.2019
Do10:00 -
12:30
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1308740)16.08.2019 -
16.08.2019
Fr18:00 -
20:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1312734)17.08.2019 -
18.08.2019
Sa So14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1289639)19.08.2019 -
19.08.2019
Mo18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1307247)20.08.2019 -
20.08.2019
Di18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1308765)21.08.2019 -
21.08.2019
Mi18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Backen: Cake Pops Kuchenlollipops (E_1314559)22.08.2019 -
22.08.2019
Do18:00 -
21:30
Nordhaus 3 / Güterstrasse, 5400 BadenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1301327)23.08.2019 -
23.08.2019
Fr18:00 -
21:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Grillieren (E_1301352)24.08.2019 -
24.08.2019
Sa10:00 -
13:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1313378)25.08.2019 -
25.08.2019
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1308785)26.08.2019 -
26.08.2019
Mo18:00 -
21:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1310157)27.08.2019 -
27.08.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: Fisch (E_1315081)28.08.2019 -
28.08.2019
Mi12:00 -
13:15
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1308782)28.08.2019 -
28.08.2019
Mi18:00 -
21:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1308771)29.08.2019 -
29.08.2019
Do18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Raw Cakes: rohköstliche Torten (E_1323413)30.08.2019 -
30.08.2019
Fr18:00 -
21:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernWird durchgeführtHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1306467)31.08.2019 -
31.08.2019
Sa10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1313418)01.09.2019 -
01.09.2019
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekoration (E_1316251)02.09.2019 -
02.09.2019
Mo18:00 -
21:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Zuckerartistik (Kleingruppe) (E_1302286)02.09.2019 -
16.09.2019
Mo10:00 -
14:10
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: Piemont + Toscana (E_1301413)03.09.2019 -
03.09.2019
Di18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Dessert-Variationen (E_1301337)04.09.2019 -
04.09.2019
Mi18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Dessert-Variationen (E_1307226)05.09.2019 -
05.09.2019
Do18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Brot selber backen - Vertiefung (E_1286652)06.09.2019 -
06.09.2019
Fr10:00 -
14:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Brot selber backen - Vertiefung (E_1286654)06.09.2019 -
06.09.2019
Fr18:00 -
22:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Partyhäppchen (E_1310158)07.09.2019 -
07.09.2019
Sa10:00 -
13:20
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1326619)09.09.2019 -
09.09.2019
Mo18:10 -
22:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1301419)10.09.2019 -
10.09.2019
Di18:00 -
21:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Basis (E_1265259)11.09.2019 -
12.09.2019
Mi Do18:30 -
21:00
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: vegetarisch (E_1315086)13.09.2019 -
13.09.2019
Fr12:00 -
13:15
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1308777)13.09.2019 -
13.09.2019
Fr18:00 -
21:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1308754)14.09.2019 -
14.09.2019
Sa09:10 -
12:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1316654)15.09.2019 -
15.09.2019
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Partyhäppchen (E_1326324)16.09.2019 -
16.09.2019
Mo18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: Fisch (E_1330760)17.09.2019 -
17.09.2019
Di12:00 -
13:15
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Molekularküche: Cocktails (E_1312288)17.09.2019 -
17.09.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen mit Lupinen (E_1306466)18.09.2019 -
18.09.2019
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1265805)19.09.2019 -
19.09.2019
Do18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1326320)20.09.2019 -
20.09.2019
Fr13:10 -
17:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Fische und Meeresfrüchte (E_1326312)20.09.2019 -
20.09.2019
Fr18:30 -
21:40
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Backen: Zopf flechten (E_1312705)21.09.2019 -
21.09.2019
Sa10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1316672)22.09.2019 -
22.09.2019
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gesund kochen in der WG (E_1308794)23.09.2019 -
23.09.2019
Mo18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1310155)24.09.2019 -
24.09.2019
Di18:00 -
21:50
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1308790)25.09.2019 -
25.09.2019
Mi18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1308406)26.09.2019 -
26.09.2019
Do18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Kids (E_1338136)27.09.2019 -
27.09.2019
Fr14:10 -
16:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Zopf und Partybrote selber backen (E_1286656)28.09.2019 -
28.09.2019
Sa10:00 -
14:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Gesund kochen in der WG (E_1324735)29.09.2019 -
29.09.2019
So09:00 -
12:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1317230)29.09.2019 -
29.09.2019
So13:00 -
15:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Familien (E_1335143)07.10.2019 -
07.10.2019
Mo10:30 -
13:20
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: Griechische Küche (E_1314627)07.10.2019 -
07.10.2019
Mo18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes (E_1314561)08.10.2019 -
08.10.2019
Di18:00 -
21:30
Nordhaus 3 / Güterstrasse, 5400 BadenWird durchgeführtHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1307252)09.10.2019 -
09.10.2019
Mi18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Kids (E_1335142)10.10.2019 -
10.10.2019
Do10:30 -
13:20
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Delikate Schweizer Küche (E_1301355)10.10.2019 -
10.10.2019
Do18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1307238)11.10.2019 -
12.10.2019
Fr SaZeit
unregelm.
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Basis (E_1317214)13.10.2019 -
20.10.2019
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen mit Produkten "Aus der Region" (E_1317264)14.10.2019 -
14.10.2019
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1319030)15.10.2019 -
15.10.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1316662)16.10.2019 -
16.10.2019
Mi18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1324737)17.10.2019 -
17.10.2019
Do18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten füllen und individuell dekorieren (E_1286670)18.10.2019 -
18.10.2019
Fr18:00 -
22:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Vielseitige Fischküche (E_1317259)19.10.2019 -
19.10.2019
Sa10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: Mediterrane Küche (E_1318175)21.10.2019 -
21.10.2019
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1321909)22.10.2019 -
22.10.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: Die Provence (E_1314621)23.10.2019 -
23.10.2019
Mi18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1319737)24.10.2019 -
24.10.2019
Do18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Cucina italiana casalinga (E_1324748)25.10.2019 -
25.10.2019
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kul. Reise: Toscana-Reise in 4 Gängen (E_1301418)26.10.2019 -
26.10.2019
Sa10:00 -
13:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1310167)28.10.2019 -
28.10.2019
Mo18:00 -
21:50
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: vegetarisch (E_1330779)29.10.2019 -
29.10.2019
Di12:00 -
13:15
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fische und Meeresfrüchte (E_1324710)29.10.2019 -
29.10.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1317231)30.10.2019 -
30.10.2019
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig (E_1324746)30.10.2019 -
30.10.2019
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1314603)31.10.2019 -
31.10.2019
Do18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fleisch (E_1301317)01.11.2019 -
01.11.2019
Fr18:00 -
19:15
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1288052)01.11.2019 -
01.11.2019
Fr10:10 -
13:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1301405)01.11.2019 -
01.11.2019
Fr14:00 -
17:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1315112)02.11.2019 -
02.11.2019
Sa09:10 -
12:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Kids (E_1324753)03.11.2019 -
03.11.2019
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: Frische Pasta (E_1340485)04.11.2019 -
04.11.2019
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fleisch (E_1319806)05.11.2019 -
05.11.2019
Di18:00 -
19:25
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: Fleisch (E_1330782)05.11.2019 -
05.11.2019
Di12:00 -
13:15
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1265264)06.11.2019 -
07.11.2019
Mi Do18:30 -
21:00
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1303040)07.11.2019 -
28.11.2019
Do10:00 -
12:30
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fleisch (E_1315099)08.11.2019 -
08.11.2019
Fr18:00 -
19:15
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen ab 60 Jahren (E_1316906)08.11.2019 -
08.11.2019
Fr14:00 -
16:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1315130)08.11.2019 -
08.11.2019
Fr18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1315121)08.11.2019 -
08.11.2019
Fr09:00 -
12:50
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons (E_1286674)09.11.2019 -
09.11.2019
Sa10:00 -
14:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen am Sonntag: Bunter Herbst (E_1324763)10.11.2019 -
10.11.2019
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1335131)11.11.2019 -
11.11.2019
Mo18:10 -
22:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1335132)11.11.2019 -
11.11.2019
Mo13:10 -
17:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: Fleisch (E_1301334)12.11.2019 -
12.11.2019
Di12:00 -
13:15
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Gesund kochen in der WG (E_1301345)12.11.2019 -
12.11.2019
Di14:00 -
16:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Knödel (E_1301403)12.11.2019 -
12.11.2019
Di18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Dessert-Variationen (E_1307257)13.11.2019 -
13.11.2019
Mi18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1329292)14.11.2019 -
14.11.2019
Do18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1301350)16.11.2019 -
16.11.2019
Sa10:00 -
13:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1324765)17.11.2019 -
17.11.2019
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1335141)18.11.2019 -
18.11.2019
Mo18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1313403)19.11.2019 -
19.11.2019
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Partyhäppchen (E_1301340)20.11.2019 -
20.11.2019
Mi18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1301406)21.11.2019 -
21.11.2019
Do18:00 -
21:20
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Geschenke für Weihnachten (E_1301409)22.11.2019 -
22.11.2019
Fr18:00 -
21:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1312735)23.11.2019 -
24.11.2019
Sa So14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1313426)25.11.2019 -
25.11.2019
Mo18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1316677)26.11.2019 -
26.11.2019
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Basis (E_1317218)27.11.2019 -
04.12.2019
Mi18:30 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1311423)28.11.2019 -
28.11.2019
Do18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1307271)29.11.2019 -
30.11.2019
Fr SaZeit
unregelm.
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Guetzli und Weihnachtsgebäck (E_1324834)01.12.2019 -
01.12.2019
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1318729)02.12.2019 -
02.12.2019
Mo18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Guetzli und Weihnachtsgebäck (E_1318186)03.12.2019 -
03.12.2019
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1317235)04.12.2019 -
04.12.2019
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood - Süsse Weihnachtshäppchen (E_1286677)05.12.2019 -
05.12.2019
Do18:00 -
22:00
Jurastrasse 4, 4053 BaselDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1314688)07.12.2019 -
07.12.2019
Sa10:00 -
13:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1321910)08.12.2019 -
08.12.2019
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekoration (E_1314562)09.12.2019 -
09.12.2019
Mo18:00 -
21:30
Nordhaus 3 / Güterstrasse, 5400 BadenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1316655)10.12.2019 -
10.12.2019
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1307273)11.12.2019 -
11.12.2019
Mi18:00 -
21:50
Gartenstrasse 5, 7000 ChurDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (E_1312273)12.12.2019 -
19.12.2019
Do20:00 -
22:00
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1315124)13.12.2019 -
13.12.2019
Fr18:10 -
21:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Geschenke für Weihnachten (E_1314608)13.12.2019 -
13.12.2019
Fr09:10 -
12:30
Herrenacker 13, 8200 SchaffhausenDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (Kleingruppe) (E_1310153)14.12.2019 -
17.12.2019
Di Sa14:00 -
15:50
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Guetzli und Weihnachtsgebäck (E_1314084)14.12.2019 -
14.12.2019
Sa09:00 -
12:50
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Molekularküche: Cocktails (E_1312290)15.12.2019 -
15.12.2019
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1310156)16.12.2019 -
16.12.2019
Mo18:00 -
21:50
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Partyhäppchen (E_1314079)17.12.2019 -
17.12.2019
Di18:00 -
21:20
Bahnhofstrasse 151, 8620 WetzikonDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinés selber machen (E_1329007)18.12.2019 -
18.12.2019
Mi10:00 -
13:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekoration (E_1316253)18.12.2019 -
18.12.2019
Mi18:00 -
21:30
Welle7 / Schanzenstrasse 5, 3008 BernDurchführung offenHauptlehrperson
Dessert-Variationen (E_1313252)20.12.2019 -
20.12.2019
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Guetzli und Weihnachtsgebäck (E_1301425)21.12.2019 -
21.12.2019
Sa10:00 -
13:50
EKZ Passage, Bahnhofplatz 72, 8500 FrauenfeldDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Häppchen zu Weihnachten (E_1324838)22.12.2019 -
22.12.2019
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1325536)04.01.2020 -
04.01.2020
Sa10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Bayrische Küche (E_1325537)06.01.2020 -
06.01.2020
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Kids (E_1325543)08.01.2020 -
08.01.2020
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1325548)10.01.2020 -
10.01.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Backen: Zopf flechten (E_1325552)12.01.2020 -
12.01.2020
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1325554)16.01.2020 -
16.01.2020
Do18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fische und Meeresfrüchte (E_1325579)17.01.2020 -
17.01.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1325580)18.01.2020 -
18.01.2020
Sa10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1329299)20.01.2020 -
20.01.2020
Mo18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (E_1325584)21.01.2020 -
22.01.2020
Di Mi20:00 -
22:00
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fisch (E_1329266)22.01.2020 -
22.01.2020
Mi18:00 -
19:25
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1325587)23.01.2020 -
23.01.2020
Do18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1325636)24.01.2020 -
24.01.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Partyhäppchen (E_1329295)25.01.2020 -
25.01.2020
Sa10:10 -
14:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1329301)27.01.2020 -
27.01.2020
Mo18:10 -
22:00
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Reise: XY (E_1329302)28.01.2020 -
28.01.2020
Di18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1325645)30.01.2020 -
30.01.2020
Do18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Zuckerartistik (Kleingruppe) (E_1325638)30.01.2020 -
13.02.2020
Do10:00 -
14:10
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1329297)31.01.2020 -
31.01.2020
Fr18:10 -
21:30
Rudolfstrasse 11, 8401 WinterthurDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Delikate Schweizer Gerichte (E_1325651)04.02.2020 -
04.02.2020
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Knödel - schmackhaft und vielseitig (E_1325667)05.02.2020 -
05.02.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1325669)06.02.2020 -
06.02.2020
Do18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1325704)07.02.2020 -
08.02.2020
Fr SaZeit
unregelm.
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1325733)12.02.2020 -
12.02.2020
Mi18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Basis (E_1325739)16.02.2020 -
23.02.2020
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1325743)18.02.2020 -
18.02.2020
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1325760)26.02.2020 -
26.02.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1325747)26.02.2020 -
26.02.2020
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Molekularküche: Cocktails (E_1325781)28.02.2020 -
28.02.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Dessert-Variationen (E_1325783)04.03.2020 -
04.03.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1325784)05.03.2020 -
05.03.2020
Do18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen mit Lupinen (E_1325786)11.03.2020 -
11.03.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1332838)12.03.2020 -
12.03.2020
Do18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Vielseitige Fischküche (E_1325810)13.03.2020 -
13.03.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1332895)19.03.2020 -
19.03.2020
Do18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen am Sonntag: Frühlingserwachen (E_1325814)22.03.2020 -
22.03.2020
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1325815)27.03.2020 -
27.03.2020
Fr18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Aufbau (Kleingruppe) (E_1325821)29.03.2020 -
05.04.2020
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cucina italiana casalinga (E_1325827)30.03.2020 -
30.03.2020
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen mit Produkten "Aus der Region" (E_1325830)31.03.2020 -
31.03.2020
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Suppen und Saucen: köstlich und vielfältig (E_1325831)01.04.2020 -
01.04.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1325835)03.04.2020 -
03.04.2020
Fr18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1325837)04.04.2020 -
04.04.2020
Sa10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Häppchen zu Ostern (E_1325839)06.04.2020 -
06.04.2020
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Geschenke zu Ostern (E_1325843)07.04.2020 -
07.04.2020
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer: Ostern Special (E_1325845)08.04.2020 -
08.04.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1332920)20.04.2020 -
20.04.2020
Mo18:00 -
21:20
Hauptgasse 2, 9620 LichtensteigDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1325852)22.04.2020 -
22.04.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Street Food (E_1325848)23.04.2020 -
23.04.2020
Do18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fische und Meeresfrüchte (E_1325856)24.04.2020 -
24.04.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Perfekte Steaks, sous vide oder aus der Grillpfanne (E_1325858)30.04.2020 -
30.04.2020
Do18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Bayrische Küche (E_1325861)01.05.2020 -
01.05.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gesund kochen in der WG (E_1325865)06.05.2020 -
06.05.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Green Gourmet Family: für Kids (E_1325863)06.05.2020 -
06.05.2020
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fleisch (E_1329287)07.05.2020 -
07.05.2020
Do18:00 -
19:25
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (E_1325870)07.05.2020 -
08.05.2020
Do Fr20:00 -
22:00
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: vegetarisch (E_1330787)07.05.2020 -
07.05.2020
Do12:00 -
13:15
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kulinarische Geschenke zum Muttertag (E_1325873)09.05.2020 -
09.05.2020
Sa10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Basis (E_1325882)10.05.2020 -
17.05.2020
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Gourmet-Kochkurs (E_1325878)13.05.2020 -
13.05.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1325875)13.05.2020 -
13.05.2020
Mi14:00 -
16:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Pralinen selber herstellen (E_1325880)15.05.2020 -
16.05.2020
Fr SaZeit
unregelm.
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Basis (E_1325883)25.05.2020 -
25.05.2020
Mo18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Burger und Co: mit oder ohne Fleisch (E_1325884)28.05.2020 -
28.05.2020
Do18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Tortendekorationen (E_1326187)29.05.2020 -
29.05.2020
Fr18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Brot backen Aufbau (E_1326182)02.06.2020 -
02.06.2020
Di18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Macarons: süss, bunt und luftig (E_1326687)04.06.2020 -
04.06.2020
Do18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Vielseitige Fischküche (E_1326688)05.06.2020 -
05.06.2020
Fr18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochspass mit den Lilibiggs (E_1326692)06.06.2020 -
06.06.2020
Sa10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Backen: Zopf flechten (E_1326694)07.06.2020 -
07.06.2020
So10:00 -
13:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen für Männer (E_1326697)08.06.2020 -
08.06.2020
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cupcakes und Cake-Pops (E_1326701)15.06.2020 -
15.06.2020
Mo18:00 -
21:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Kochen am Sonntag: Sommertraum (E_1326706)21.06.2020 -
21.06.2020
So10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Heimatküche: Knödel - schmackhaft und vielseitig (E_1326713)23.06.2020 -
23.06.2020
Di18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Fingerfood: Häppchen fürs Sommerfest (E_1326719)24.06.2020 -
24.06.2020
Mi18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cocktails und coole Drinks (E_1326724)25.06.2020 -
26.06.2020
Do Fr20:00 -
22:00
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
After Work Cooking: Fisch (E_1329290)26.06.2020 -
26.06.2020
Fr18:00 -
19:25
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Cook Eat Go: Fisch (E_1330789)26.06.2020 -
26.06.2020
Fr12:00 -
13:15
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Molekularküche: Cocktails (E_1326729)27.06.2020 -
27.06.2020
Sa10:00 -
13:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Torten: füllen und verzieren Aufbau (Kleingruppe) (E_1326735)28.06.2020 -
05.07.2020
So10:00 -
12:50
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Antipasti (E_1326741)29.06.2020 -
29.06.2020
Mo18:00 -
21:20
Bahnhofplatz 2, 9001 St. GallenDurchführung offenHauptlehrperson
Aktuell

Spanish Gold - Safran- Fäden aus der Türkei

Spanish Gold - Safran- Fäden aus der Türkei
Mehr Info
Alter Preis: 8,50 CHF
Jetzt: 3,50 CHF
Grundpreis: 350,00 CHF pro 100g
inkl.MwSt.
zzgl. Versandkosten

Gespart: mehr als 5 CHF pro gramm
Lieferfrist 1-2 Tage

Information
Telefon:

0041 78 77 68 499
E-Mail: Mike@sweetwolf.ch



Sweetwolf- Shop- Internet:
Immer geöffnet - zu jeder Zeit einkaufen!!!
Newsletter
Service
Copyright © 2009-2019 Mike Wolf - Alle Rechte vorbehalten.
Impressum    Datenschutz    Wiederrufsbelehrung für Warenlieferungen    Wiederrufsbelehrung für Dienstleistungen